已婚女人出轨后的想法感受分析

婚外情調查婚姻不是爱情的坟墓,却是热情的消散地。   三五年以上的婚姻,或多或少都会出现热情消退的情况。但热情消退只是指面对特定的对象(自己的丈夫)消退了,并不是说外遇蒐證女性本身没有热情了。面对日渐平淡的婚姻,女性也会有追逐新鲜感的想法,也有再一次面对悸动的渴望,也有体验狂热**的需求。   但一般来说,很多女性会压抑自己抓姦捉猴的本心愿望,用家庭和孩子转移注意力,渐渐地也就认为这样的平淡才是真的生活。   可是懂得生活,追求生活质量的女人总是会蠢蠢欲动,她会幻想,她会出轨,她会在大陸包二奶婚姻外寻找刺激源,她会让自己的生活焕发出别样的光彩。所以,为了新鲜感,女人也会出轨。   已婚女人出轨后的想法感受一:“情人型”心理   这种女人一般都看印尼.香港.越南,抓姦重的是男女之间的感情,大多是因为本身感情丰富、细腻,或者夫妻之间没感情或感情出现了裂痕。她们渴望感情的呵护,渴望心灵的慰籍。这种类型的出轨,对于性要求并不離婚求償是太强烈,只是感情交流或升华的一个环节。但这种出轨因为搀杂的感情太深,彼此在物质上、精神上交错的太多,往往很投入、也很累。虽然在某段时间内彼此的身心得到巨感情破壞大满足,但最终的结果大多会受到伤害。 ­   已婚女人出轨后的想法感受二:“一夜情型” 心理   这种类型的女人,往往是以前在感情或肉体上感情挽回出过轨,或者在感情上受到过刺激,或肉体上得到过极大快乐。对于感情已经不太看重,她们追求的只是一种报复性的肉欲刺激,或者激情、肉体享受。这种出轨,一般不会有設計離婚感情、物质、金钱纠葛,只求一时的欢娱。说直白点,彼此都有一种“玩”和“被玩”、“占有”或“被占有”的畸形心态。这种出轨行为,很潇洒,也很轻松,除非被“捉奸第三者排除在床”,否则她们不会有任何担心。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *