大陸包二奶婚调保密协议是约束双方的,并不仅仅是约束我们自己,因为委托人往往是最大的泄密方,所以婚姻调查保密印尼.香港.越南,抓姦原则是最重要的。协议如下: 委托方:(以下简称甲方) 受托方:(以下简称乙方) 甲方委托乙方开展離婚求償调查业务,双方先就此项业务的保密事项达成协议如下: 一、调查开始前、甲方应向乙方介绍调查对象真实感情破壞的基本情况(包括所有电子文件、印刷品资料以及口头信息),乙方负有不向任何第三者泄露的义务,否者由感情挽回此引起的后果全部有乙方承担。 二、调查过程中,不论乙方采取何种方式,无论接触到什么人,都不能泄露設計離婚甲方的情况以及委托事项和相关资料,否者由此引起的法务后果全部有乙方承担。 三、乙方调查获取的数据第三者排除和情况(包括原始材料)以及整理的报告,只向甲方提供,乙方不得留底并不得向第三者泄露,否者由此引起感情諮商的法务后果全部由乙方承担。 四、甲方委托乙方的调查业务及其成果,甲方不得向调查对象及第三者泄露是尋人查址乙方所为,并保证将调查结果适用于合法正当的途径,否则由此引起的法务后果由甲方承担。 五、补充协议尋親: 六、本协议一式两份,双方各执一份。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *