Q:為何學生繳交作業後,無法修改已繳交的作業? 標籤 (Tags) 作業 繳交 修改 Q:為何學生繳交作業後,無法修改已繳交的作業? 操作時間 10分 難度 易 適用Moodle版本 3.9、4.1、4.5 操作身份 教師 操作指引 A:若於作業設定中,繳交作業的設定欄位「學生須點按繳交按鈕」設定為是,學生在繳交作業將需要點按繳交按鈕來宣告他們繳交的作業是最終版本。 學生點選「繳交作業」後,會再提示:將不能再做任何修改。 若學生需要修改作業,需要由老師修改學生的作業狀態。路徑:作業 > 上方導覽列 > 繳交概況 勾選已繳交作業的學生,在下方功能選單點選「更多」,選擇「回復為草稿」,將學生的作業回復至草稿模式,即可讓學生修改作業。 本功能之相關操作影片